Сейчас на Земле хотят познакомиться  человек. Среди них обязательно есть Ваша половинка!
Логин:
Пароль:
Напомнить пароль
 
Вопросы и ответы (FAQ)
 
Сейчас на форуме активно обсуждаем:
Перейти на форум
   Приглашаем к сотрудни- честву с программой Astrogate интернет-сайты, в том числе и сайты знакомств, телевизионные каналы, радиостанции, печатные СМИ, рестораны, ночные клубы, дискотеки!

   Всех заинтересованных лиц просим обращаться astrogate@mail.ru
Как я нашел свою вторую половинку на сайте www.1618.ru Добавить рассказ
Андрей, 31 год, С-петербург. Всю свою жизнь я очень много работал и к 30-ти годам достиг значительных успехов в бизнесе, пользовался уважением коллег, занимал достойное положение в обществе. Работая по 24 часа в сутки без выходных и праздников, я как-то совсем не заметил, что перешагнул тридцатилетний рубеж. У меня было все, о чем только можно было мечтать, не было лишь любви. Девушек вокруг было всегда много, но эти любовные связи не имели продолжения, поскольку не возникало должного взаимопонимания, привязанности. Как-то вечером, путешествуя по сети Интернет, зашел на Ваш сайт. С интересом прочитав информацию о «золотом сечении», подумал: «А вдруг? Все ведь может быть!». Я стал подбирать партнерш по совместимости, обращая внимание на коэффициенты «привязанность, душевный резонанс» и «взаимопонимание». Мое внимание среди выбранных программой анкет привлекла анкета Кати. Меня просто поразило, что коэффициенты «привязанность, душевный резонанс» и «взаимопонимание» были 31 и 33 соответственно. Завязалась переписка, во время которой я понял, что это девушка моей мечты. Мы встретились в уютном кафе и проговорили 5 часов. Когда я вернулся домой, то понял, что не представляю свою жизнь без нее. Я набрал ее номер, и мы разговаривали всю ночь. Совсем недавно стали жить вместе. Я очень счастлив, счастлива и Катя, которая сидит сейчас со мной рядом!
Мария, 47 Как вы думаете, может ли женщина моего возраста влюбиться? Да еще сильно, что хочется кричать об этом всему свету, хочется петь, жить любимым человеком? Да может. И это случилось со мной! Получив отличное образование, вырастив 2 отличных сыновей, сделав карьеру, я так и не испытала настоящего женского счастья. Счастья искренне любить и быть любимой. Муж скончался, когда младшему сыну было 10. Все время отдавала работе и детям. О втором браке даже не помышляла, может потому, что с первым мужем жили, не очень хорошо, а может, боялась, что детям новый папа не понравится. Так и дожила до 47 лет. И все бы оставалось как прежде, если бы не мой сын.… Однажды за завтраком он заявил: «а давай найдем тебе мужа!!!» На что я в шутку ответила: «да с удовольствием!» И все об этом забыли. А сын, оказывается, в этот же вечер зарегистрировал меня на сайте 1618.ру и вел от моего лица активную переписку с кандидатами мне в мужья. Через несколько недель он заявил, что у меня сегодня свидание! Буквально силой меня отправили меня на встречу с незнакомцем.… Не поверите, но я влюбилась! Как девчонка!
Анна, 25 лет, менеджер по развитию. Как-то так вышло, что все мои подруги уже замужем.…Вообще, я человек, отдающий карьере все свое время и силы, замужество, да и любовные отношения всегда были на втором плане. Но в какой-то момент почувствовала потребность в поддержке, понимании близкого человека, причем, не мамы или подруг, как раньше, а именно мужчины! Как-то, болтая с подругой, я затронула эту тему.… И она посоветовала найти вторую половинку в Интернете, а именно, на сайте 1618.ру. Дескать, и она со своим Игорем там познакомилась… Ради интереса я зарегистрировалась на сайте. И уже на следующий день мне пришло несколько писем! Среди писем было одно, которое по-настоящему зацепило…. Вы не поверите, но по тесту совместимости мы с Сашей оказались почти идеальной парой! Что и выяснилось после первого свидания!
Никита, 31 год (программист). Мы на работе привыкли с сотрудниками все секреты друг другу рассказывать – у кого какие романы, какие проблемы возникают и так далее. Поэтому когда я зарегистрировался на сайте знакомств, наш офис просто забурлил от обсуждений программы «astrogate». Спорили целыми днями: кто-то говорил, что это чушь полная, кто-то утверждал, что не зря по золотому сечению столько произведений искусств создано – есть в нем истина, значит. Как бы там ни было, но скоро я «встретил» в сети почти всех спорщиков. Разумеется, прямо в рабочее время мы переписывались, проверяли коэффициент совместимости друг с другом, с бывшими и настоящими возлюбленными. Все вроде бы в шутку, но когда с одной нашей сотрудницей у нас набралось 178 баллов, я стал приглядываться к ней чуть внимательней. Она, хоть и была на стороне противников программы, тоже стала чаще посматривать в мою строну. Судя по всему, не только у нас с ней коэффициенты так лихо совпали, потому что в последнее время в нашем офисе царит самое что ни на есть любовное настроение.
Оксана, 40 лет (визажист). Мне никакие знакомства не требовались – уже много лет достойной семейной жизни не вызывали искушения искать чего-то нового. Но острота ощущений, как это бывает, немного притупилась. А тут подруга как раз рассказала о программе, которая по соотношению дат рождения и других параметров оценивает 12 сторон взаимоотношений. Говорит, проверяла по прошлым своим романам, каких было немало – многое совпадает. Я тоже решила проверить. Смотрю по тесту: ага, совместный комфорт, благосостояние у нас в порядке – да, так и есть. Забота друг о друге тоже на уровне – а как бы мы еще столько лет вместе продержались!? Привязанность и душевный резонанс вовсе зашкаливает – это правда, нам даже в краткосрочном отпуске друг без друга грустно становится. А вот готовность к совместной деятельности, сотрудничеству и романтичность в отношениях что-то совсем немного баллов набрали. Над этим я и решила поработать: вдохновила любимого идеей совместного креативного ремонта в спальне – он теперь эскизы сам рисует, каждый день по электронной почте новый вариант планировки присылает. Вечерами в доме творческие споры, обсуждения, а после – небольшие романтические сюрпризы – я, пока он эскизы рисует, тоже времени не теряю, выдумываю самодельные подарки, смешные открытки. Пустяки, но сейчас тест на совместимость нам все возможные баллы по романтике выдал бы, не пожалел.
Алексей, 35 лет (предприниматель). Я, с тех пор как дело свое начал вести, в работу ушел с головой, совсем личную жизнь забросил. Дел по горло, ухаживать некогда, да и присматриваться к девушкам – тоже. К тому же, в реальной жизни заводить отношения при моем статусе оказалось непросто: все сразу в кошелек смотрят, да и девушки в моем круге общения весьма однотипные, поднадоели. А ведь спутницу жизни как-то надо искать. Решил привлечь интернет, но так, чтобы с минимумом временных затрат. Нашел подходящий мне сайт – мало болтовни, зато есть четкие расчеты и цифры, которым я привык доверять больше, чем словам. Коэффициент совместимости и время экономит, и точность выбора гарантирует больше, чем моя никчемная интуиция. Протестировал программу на своих прошлых отношениях – действительно, где-то острота чувств не добирает, где-то душевный резонанс страдал – так все и было. Ради проверки встретился с девушкой, с которой совпал на 120 баллов – неплохо, но не вдохновило. Долго проверял программу на точность, когда вдруг нашла меня девушка одна – Настя, коэффициент с ней 184. Я усмехнулся, но решил рискнуть. Что ж, оказалось, Настя в цифрах не хуже меня разбирается. Так что теперь мы на пару ведем финансовые дела. Может, скоро и семейное дело будет совместное.
Алёна, 22 года (дизайнер). Свою любовь я нашла в реальной жизни. Зато с мамой не знала что делать: с отцом они развелись, новых отношений она не хотела, сидела дома, не выходила никуда. А ведь молодая еще – 45 лет разве возраст? Решили с мужем подыскать ей пару через сайт знакомств. Просмотрели десятки порталов – все не то. Везде надо заполнять анкеты, писать поэмы о себе, а потом общаться со множеством людей – и ведь не факт, что сразу встретишь того самого. А мама не школьница, чтоб ночами в интернете с поклонниками ни о чем болтать. Ей надо, чтобы сразу и надежно. Наконец мы нашли подходящую систему: совместимость партнеров проверяется программой «astrogate» - готовая формула гармонии отношений. Рассказали маме. Та сначала ни в какую – не верила, что программа может рассчитать гармонию отношений. А потом решила проверить по тесту себя и бывшего мужа. И выяснила, что как раз то, из-за чего они не поладили (свобода и доверие в отношениях, забота друг о друге, сексуальная совместимость) у них по тесту имеет очень низкие оценки. После этого мама заявила, что «ради эксперимента» согласится на интернет-авантюру. Даже сфотографировалась специально для анкеты. Мы разместили ее данные на сайте и строго наказали: поклонников с коэффициентом ниже 150 сразу отметать – чтобы не терять зря времени. Мама бухгалтер, так что с подсчетами у нее проблем не было. Подружилась с мужчиной – совпадение на 175 баллов. Недавно решила его нам показать – мы с мужем весь вечер перешептывались: «До чего похожи люди!» Кто знает, может скоро придется бегать по свадебным салонам – платье искать маме?
Виталий, 27 лет. Никогда не думал, что найти любимую мне поможет сайт знакомств. Просто другого выхода не видел – я с утра до ночи в автомастерской работаю, где там с девушками знакомиться? Да я, признаться, даже стеснялся немного их – как подойти не знал, о чем говорить. Вот и решил через интернет пообщаться – все-таки на расстоянии, можно присмотреться, понять, что за человек. Тем более, на сайте есть такая удобная функция – тест на коэффициент совместимости. Посмотрел фотографии, прошел тест – и уже многое понятно. Мне, например, важно, чтобы было взаимопонимание и общность интересов и увлечений, ну и чтобы в интимной сфере все в порядке было, конечно, а тест это тоже учитывает. На работе мужики смеялись: «Что, по цифрам бабу себе решил искать?» Я им объясняю: это особая программа «astrogate», разработана группой специалистов, чтобы помочь любому человеку найти свою настоящую половинку – действительно подходящего и гармоничного ему партнера. Программа анализирует множество факторов, и в итоге вычисляет коэффициент совместимости. Напарники все равно не верили, подшучивали и даже прозвище мне дали – «Коэффициент». Зато потом, когда познакомил со своей Ленкой, которую на сайте нашел, приумолкли мои мужики. Некоторые даже тайком адрес сайта спрашивали.
Катя, 24 года, агент по недвижимости Мы с Артёмом встречались около года, когда мне на глаза попалась программа «astrogate». Она обещала достоверно оценить в баллах наши отношения по двенадцати параметрам, в чем я, честно говоря, сильно сомневалась. Проверила – и что меня сразу возмутило – свобода и доверие в отношениях чуть ли не у нуля. А ведь эту сторону отношений я считаю очень важной! Да, остальные показатели примерно отражали нашу историю, но этот первый меня сразу настроил против программы. Из любопытства показала результаты теста Артёму – интересно было, что он по этому поводу думает. А мой дорогой призадумался и говорит: «Знаешь, а мне и правда иногда немного не хватает свободы в наших отношениях. Мне кажется, ты мне не всегда доверяешь, слишком уж рьяно меня контролируешь…» Вот так новости! А я-то была уверена, что уж здесь-то у нас все в порядке… Что ж, посидели, поговорили, во всем разобрались. Теперь я стараюсь за собой следить – не докучать любимому чрезмерным контролем. И если ссоримся, сразу вспоминаю, что взаимопонимание – тоже наше слабое место, которое выявил тест, так что над ним тоже работаем.
Ярослав. 30 лет. На сайт заглянул ради общения. Хотелось с кем-то поговорить. С женой у нас давно было не всё в порядке. Конечно, встречи ни с кем не планировал - изменять не собирался. Зачем, у нас двое детей. Но вот, что кроме общения меня зацепило там: оказывается совместимость у нас с женой совсем никакая: коэффициент – 75 баллов. Если верить всем астрологам, социологам и психологам, которые составляли график, становилось не понятно, как нас вообще угораздило жениться. Были пункты, с чем я мог поспорить, но в основном график показывали самые слабые стороны нашего брака. Я проанализировал ситуацию, всё взвесил и подумал. Что-то нас всё-таки связало. Притрёмся, главное хотеть быть вместе и работать над собой. Так я стал кузнецом своего счастья. Говорят, если сумасшедший знает, что он больной, то он уже на половину здоров. Я разбирал каждую конфликтную ситуацию по пунктам. Где-то даже понравилось. Стал воспринимать наши с женой отношения, как игру. Самое замечательное в этой истории, что Надя стала отвечать мне взаимностью. Она подхватила мою идею подправить отношения и у неё это даже лучше получается. Так мы переживаем второе рождение нашей семьи. Меня зовут Игорь. 34 года. Я занимаю один из руководящих постов в крупной фирме и работаю 24 часа в сутки. На женщин сил не хватало… Вернее, сил-то хватало, а вот душевных сил, времени элементарного – нет. Были встречи, конечно, но такие короткие, что я забывал даже, как выглядела девушка, с которой время провёл, не то, что её имя. Но вот однажды раздался телефонный звонок. Молодой женский голос представился Яной. Не знаю, как я сразу трубку не бросил. Наверное, меня поразил её вопрос, правда ли я считаю себя одиноким. Честно говоря, в то утро у меня было наисквернейшее настроение, поэтому я ответил: «правда» и ждал, что она ответит. Она предложила встретиться. Я спросил: «Зачем?». Яна долго смеялась в трубку. Я тут же почувствовал себя идиотом и поспешил назначить время и место. Таинственная девушка как-то меня заинтриговала, что я отложил все свои неотложные дела. При встрече я был приятно удивлён. Яна оказалось из тех девушек, с которыми обычно меня не сталкивали ситуации. Знаете, такая простая русская девчонка. Узнала она мой телефон из сайта знакомств. (Представляете, какое у меня было нелепое лицо) Поскольку, у меня не было доступа к интернету (это у меня не было доступа к интернету!), она решила позвонить. А позвонила именно мне, потому что коэффициент нашей совместимости по графику, который находится на этом сайте, был приличный - 196. У меня, конечно, было куча вопросов Яне, но я сдержался. Она считала меня плотником, я не хотел её смущать. На следующий день я поднял на уши всю нашу компанию. Мой помощник покаялся, что именно он по телефону разместил информацию обо мне на сайте знакомств. А сделал он это после моего дня рождения, который я честно проработал все 24 часа. Я простил его. Тем более, что он обещал быть моим шафером.
<<  <  1 2 3   >  >>
Посмотрев этот ролик Вы узнаете:

Как найти свою половинку?
Как найти идеального секс партнера?
Как сохранить семейные отношения?
Стоит ли расставаться или продолжать отношения?

Лидеры сайта знакомств www.1618.ru
Пары с самым высоким астрологическим коэффициентом совместимости «k» на 23.09.2017
k=310.2
k=309.3
k=377.4

Арсений, 28 лет
У всех моих друзей никогда не было проблем с личной жизнью - для них познакомиться с женщиной не составляло труда. А мне, наоборот - не везло, стоило мне найти девушку - обязательно что-то шло не так. Так бы и продолжалось до сих пор, если бы случайно не встретился со своей школьной знакомой. После развода она тоже отчаялась второй раз выйти замуж, но, к моему удивлению, она р ... подробнее

Сергей 35 лет. Юрист.
Мы прожили с женой 9 лет. Я ей ни когда не изменял. Многие мои друзья сегодня говорят, что я был слепой. Отношения складывались не очень хорошо. Создавалось такое впечатление, что все эти годы мы разговаривали с ней на разных языках. Мы понимали друг друга хорошо только в постели. Несколько лет назад я совершенно случайно узнал, что она уже 4 года параллельно живет с другим человеком. Некоторое время я пытался ее простить, но год наза ... подробнее

Виталий, 27 лет.
Никогда не думал, что найти любимую мне поможет сайт знакомств. Просто другого выхода не видел – я с утра до ночи в автомастерской работаю, где там с девушками знакомиться? Да я, признаться, даже стеснялся немного их – как подойти не знал, о чем говорить. Вот и решил через интернет пообщаться – все-таки на расстоянии, можно присмотреться, понять, что за человек. Тем более, на сайте есть такая удобная функция – тест на коэффициент совм ... подробнее

Михаил, 34, бизнесмен.
Вы даже не представляете, как человеку моей профессии тяжело найти вторую половинку! Понимаете, сложился такой стереотип, что бизнесмены предпочитают шикарных блондинок, этаких роковых красоток, любящих дорогие машины, подарки, норковые шубки. Да, такие девушки у меня были. Но я понимал, что я никогда не женюсь на такой, она не сможет быть той единственной, к кому стремишься всей душой, которую хочешь оберегать, которая родит тебе дет ... подробнее

Ольга, 20, студентка.
Моя подруга сейчас переживает тяжелое расставание с любимым человеком. После 2 лет отношений он ушел от нее, сказав, что она не понимает его. Но разве так может быть? Они почти никогда не ссорились, были самой красивой парой на курсе. Наш преподаватель по психологии сказал, что, видимо, их психотипы были не совместимы и рано или поздно они все равно расстались бы.… Будучи уже давно зарегистрированной на вашем сайте, я знала, что там е ... подробнее

Ярослав. 30 лет.
На сайт заглянул ради общения. Хотелось с кем-то поговорить. С женой у нас давно было не всё в порядке. Конечно, встречи ни с кем не планировал - изменять не собирался. Зачем, у нас двое детей. Но вот, что кроме общения меня зацепило там: оказывается совместимость у нас с женой совсем никакая: коэффициент – 75 баллов. Если верить всем астрологам, социологам и психологам, которые составляли график, становилось не понятно, как нас вообщ ... подробнее





Loading...
Контакты 2008г. ©
Rambler's Top100 Rambler's Top100